Фон:
Текст:
364670
11

18 июля 2018 в 13:05
364670
11

Новое меню в Constance Moofushi

Создание роскошной концепции «Все включено» требует посвященности, творческого подхода и страсти. Шеф-повар Морено и его команда приглашают в изысканное гастрономическое путешествие в ресторан Alizee отеля Constance Moofushi:

«Работа над новым меню — это самый волнующий процесс для команды поваров, который проходит в поисках новых местных ингредиентов, их дегустации, создания новых вкусовых и ароматических сочетаний и использования неожиданных техник приготовления блюд. Это по-настоящему захватывающий этап, который нравится поварам больше всего.»

Команда Alizee и особенно шеф-повар Харшаль сыграли важную роль в создании нового меню, — от подготовки ингредиентов до многочасовых встреч и обсуждений.

Создавая меню, важно прислушиваться к мнению гостей. Стоит внимательно относиться к их требованиям и предпочтениям, и тогда можно будет превзойти все ожидания. Понимая это, команда ресторана дополнила меню новыми разновидностями рыбы, преимущественно местной, выловленной у острова Химандху, что так же, как и использование других локальных ингредиентов, поддерживает местное сообщество.

Новое меню включает желтоперого тунца, щуку, снеппера и морского окуня в сочетании с ароматными травами из сада шеф-повара Морено. Мы с нетерпением ждем реакции наших гостей!

Заходи к нам через соцсеть
и получай больше информации,
лайфхаков и общения!